当前位置: 首页 > 学科分类 > 英语

优学有道绿色互动空间英语,图片在线翻译器

  • 英语
  • 2024-05-16

优学有道绿色互动空间英语?答案:hot 2.Li Lei's eyes aren’t very good, he wears g every day. .答案:glassed 3.Are there any f near here , I’m hungry.答案:food 4.Cats like eating (mouse) .答案:mice 根据所给句子和汉语提示写出恰当的单词,每空一词。那么,优学有道绿色互动空间英语?一起来了解一下吧。

有道云笔记的空间

给你三篇看看...

1上回说到,皇帝为了不让百姓们耻笑,他顶着寒风,光着身子走完了游行。

回到皇宫之后,皇帝龙颜大怒,马上叫大臣去把那两个“御聘裁缝”请来,可惜早就人去楼空了。皇帝便立即派人追捕,这一追就是三年,却仍不见那两个骗子的踪影,这件事也就不了了之了。

再回过头来看看皇帝吧!他在这三年里可没闲着,仍旧整天呆在他那间更衣室里忙碌着。有一天,有一群自称是来自26世纪的著名设计师来到了皇宫,他们说能做出独一无二、精美绝伦的衣服来。这一下可把皇帝美坏了,但他从上次的事件中吸取了很大的教训,先让他们去做一身衣服出来,做好了拿来给他看看再说。

于是第二天,那一群人就拿着一件衣服来见皇帝了。因为他们来自26世纪,所以面料当然不是普通的面料了,他们选用的是一种叫“光生织”的面料,这种面料质地透明,颜色是画上去的,而且一擦就掉,可以想变就变。皇帝大笑起来,他做梦都想有一件可以变化的衣服,今天终于梦想成真,他乐得都找不着北了。

从此以后,人们一提起皇帝,肯定就会联想起图画室来,因为他不用换衣服了,召集所有画家帮他“画”衣服就可以了。这下可忙坏了那些画家,他们整日都得有创新的图案,精美的设计,稍有不慎,准会皮开肉绽。

有道翻译在线入口

第一题:

答案:

第二题:

答案:

第三题:

答案:

第四题:

答案:

第五题:

答案:

扩展资料

这部分内容主要考察的是名词复数的知识点:

一个名词如果表示一个或一样东西,它取单数形式,如pen,dog,tree,fact,church,kiss.如果表示两个或更多的这类东西,则需要用名词复数形式,如pens,dogs,trees,facts,churches,kisses.构成名词复数,大多数在单数形式后加-s或-es。

有下面5种情况:

1、一般情况加s。

2、 以s,x, sh, ch结尾加es,读/iz/。

3、以辅音字母+y结尾,变y为i再加es,读/iz/。

4、以y结尾的专有名词或元音字母+y结尾的名词变复数时,直接加s,读/z/

5、以o结尾的名词,有些加词尾-s,有些加-es,有些加-s或-es均可。

6、以f,fe结尾,去f,fe变ves。

在线中英文翻译器

一、ADCDCBDCBDCBDCB

二、1.friendly 2.watching 3.terrified 4.speak5.being

三、1.Did you use to play the piano? 2.I didn't useto likeEnglish 3.You used to have long hair, didn’t’ you? 4. What did hisfather use tolook like?

四、What did; use to do 2.didn't she 3.What did;use; wear 4.aminterested in 5.by himself

五、1.lot 2.used 3.was 4.interested 5.changed

中英文在线翻译在线百度

少儿有道词典绿色版是学习单词和汉语知识服务软件,支持词典查询及翻译使用。海量词条,词库为您提供全部内容在线搜索与查询用词典,能有效帮助用户直接的进行学习,多语种可以切换。

少儿有道词典绿色版简介

少儿有道词典绿色版每个词语都有对应的解释,每一个词语都有对应的解释;所有单词都经过专业设计师精心挑选,符合用户查询需求,词库使用价值高;所有词条都是经过人工筛选后,确保词义准确。

有道少儿词典不能跟读怎么办:

1、首先确保软件连接了网络,因为它是需要在线跟读的,所以没有联网或者网络不稳定就不能跟读。

2、排除网络问题后,还可能是软件版本不对,没有稳定的跟读功能,这时候只要重新下载本站的软件就可以了。

少儿有道词典绿色版特色

1、免费

拥有海量词条,方便用户记忆及查阅,随时随地学习英语单词。

2、快速

每一个词条都有对应相应的解释,每一个汉字都有对应的解释还有各种释义。

3、多种

支持发音测试!还可以和字典进行单词组合查询,为您带来更多乐趣。

4、效果

这款软件非常好用,对于英语单词方面有一定的提高。

少儿有道词典绿色版优点

1、有道词典精选海量英汉对照,助你高效学习英语,能帮助用户获得非常显著的效果提升。

2、词组和词汇自动查词随心查;支持多种语法对照词组查法;支持自动中文释义和音标对照,各种释义解释。

中英文在线翻译

根据首字母及汉语提示完成单词.

1.Summeris a h season.

答案:hot

2.LiLei'seyes aren’t very good, he wears g every day. .

答案:glassed

3.Are there any fnear here , I’m hungry.

答案:food

4.Cats like eating(mouse) .

答案:mice

根据所给句子和汉语提示写出恰当的单词,每空一词。

1.Don'tgo near the(蛇).Becausethey are dangerous.

答案:snakes

2.He was(幸运的) to pass the mathexam .

答案:lucky

3.Look at the information(下面).

答案:below

4.Mydrink tastes sweet, but(她的) doesn’t.

答案:hers

以上就是优学有道绿色互动空间英语的全部内容,二、1.friendly 2.watching 3.terrified 4.speak5.being 三、1.Did you use to play the piano? 2.I didn't useto likeEnglish 3.You used to have long hair, didn’t’ you? 4. What did hisfather use tolook like?四、。

猜你喜欢